88体育

首 页
 
预防经纬
行贿犯罪档案查询中心服务承诺
88体育关于行贿犯...
行贿犯罪档案查询应提交材料
88体育服务重大项...
88体育服务重大项...
法律法规
《中国共产党政法工作条例》解读
最高人民法院 最高人民检察院...
中华人民共和国刑事诉讼法(...
中华人民共和国人民检察院组...
中华人民共和国英雄烈士保护法
工作亮点
【城郊地区院】怎样做一名合...
【双阳区院】检法司三家联动...
【城郊地区院】“全覆盖培训...
【城郊院地区院】开展服务企...
【城郊地区院】看“老检察人...
当前位置:首页>>工作亮点
【城郊地区院】“全覆盖培训、全岗位练兵”教育培训开讲 首课谁来打样?检察长 !
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  4月27日,长春市城郊地区人民检察院“全覆盖培训、全岗位练兵”教育培训首课开讲。走上讲台的是分党组书记、检察长王永江。城郊院分党组成员、全体干警及文员参加培训。

   

   

  王永江以《打造检察品牌、生产检察产品》为题,依照落实全国、全省、全市检察长会议精神和省院《2020年全省检察政治工作要点》,按照长春市干部教育培训计划和全市检察机关检察监督质效和检察官核心素能“双提升工程”的要求,结合品牌创建,聚焦 “有没有”“好不好”“行不行”“谁攻坚”等四个关键环节,对城郊院探索创建了的以“彩虹检察”品牌为主、“书香城郊”品牌和“我是党员”品牌为辅三位一体(业务品牌+队建品牌+党建品牌)的“检察品牌”进行了充分的解读和评析,总结了几年以来开展品牌创建所取得的成果和需要巩固、改进和提高的地方,更好地完善和充实城郊院打造的“检察品牌。”

  王永江在授课中同时指出,将品牌理念引入检察工作之中,打造独具特色、务实管用的“检察品牌”,有利于强化检察干警的行为指向性、提升人民群众对“检察产品”的满意度,更可以助推“全覆盖培训、全岗位练兵”工作的开展。我们要奋力拼搏,抢住机遇,履职担当,继续优化品牌建设,不断开创刑执检察工作新局面!

  首课由分党组成员、政治部主任程淑清主持,希望各位同志以此次培训为契机,努力提升核心素能、提升监督质效,用更好的业绩回馈人民群众!

   

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报    正义网
版权所有 88体育
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网