88体育

首 页
 
预防经纬
行贿犯罪档案查询中心服务承诺
88体育关于行贿犯...
行贿犯罪档案查询应提交材料
88体育服务重大项...
88体育服务重大项...
法律法规
《中国共产党政法工作条例》解读
最高人民法院 最高人民检察院...
中华人民共和国刑事诉讼法(...
中华人民共和国人民检察院组...
中华人民共和国英雄烈士保护法
工作亮点
【城郊地区院】怎样做一名合...
【双阳区院】检法司三家联动...
【城郊地区院】“全覆盖培训...
【城郊院地区院】开展服务企...
【城郊地区院】看“老检察人...
当前位置:首页>>长检新闻
全市检察机关“国庆杯”篮球比赛圆满闭幕
时间:2020-09-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,全面实施健康中国战略,在全市检察机关大力弘扬“三种作风”“三种精神”,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进检察人员综合素质和业务工作能力双提升,9月24日,由市检察院机关党委组织的全市检察机关“国庆杯”篮球比赛圆满闭幕。市院党组副书记、常务副检察长陈长清主持闭幕式,党组书记、检察长盛美军,党组成员、副检察长焦成千出席闭幕式。

  

 

  此次比赛,全市两级检察院共16支代表队参加比赛,以“强健体魄、精诚协作、同树新风”为竞技精神,采用小组循环、半决赛、决赛赛制进行。经过4天16场的激烈角逐,最终宽城区检察院代表队、新区检察院代表队、九台区检察院代表队、二道区检察院代表队、朝阳区检察院代表队获得优胜奖励;绿园区检察院代表队获得季军;城郊地区检察院获得亚军;市检察院获得冠军。

  闭幕式上,市院党组成员、副检察长焦成千为获得优胜球队颁奖,市院党组书记、检察长盛美军为获得冠军、亚军和季军球队颁奖。

  四天的赛程,各代表队赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格, 充分展现了全市检察人员以上率下、求真务实、追求极致的作风和敢于担当、敬业奉献、清正廉洁的精神。球员们纷纷表示,将以此次活动为契机,在今后的工作中继续发扬好“三种作风”“三种精神”,团结一致、奋发有为、砥砺前行,努力为长春检察事业再创佳绩贡献力量!

相关链接 最高人民检察院    吉林省人民检察院    吉林省人大    检察日报    正义网
版权所有 88体育
工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号 技术支持:正义网